?

Log in

No account? Create an account
Майкл С. Холл: убийственно хорош - Мы любим Декстера! "Dexter" - сериал [entries|archive|friends|userinfo]
Мы любим Декстера! "Dexter" - сериал

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Майкл С. Холл: убийственно хорош [янв. 5, 2010|08:17 pm]
Мы любим Декстера! "Dexter" - сериал

we_love_dexter

[le_polyakova]


Наша жизнь так похожа на театр. Я демонстрирую здесь, в этом интервью, одну из версий своей личности. Как много в ней от моего внутреннего «Я»? Кто знает!
Майкл С. Холл, исполнитель главной роли в сериале "Правосудие Декстера"
 






О себе

Я рос в атмосфере, где желание стать актером не считалось хорошим выбором профессии. Тогда у меня скложилось такое впечатление, что все актеры - жители другой планеты. И пока я не попал на актерские курсы, я даже не догадывался, что стать актером - это то, в чем я всегда нуждался, то, чем на самом деле хотел бы заниматься.











Я пел в рок-группе, когда учился в колледже. Мы были не слишком хороши, но все же играли и нам это нравилось.



Никто не знает, что уготовила ему судьба. Когда я закончил сниматься в «Клиент всегда мертв», мне предложили роль в «Правосудии Декстера». На съемках я влюбился в свою коллегу по сериалу. Это так замечательно! Четыре года назад я не предвидел и не планировал ничего такого. Я даже не фантазировал об этом. Это осуществилось само собой. Мы встретились на работе, и сразу почувствовали какую-то возникшую близость между нами. Актеры всегда надеются, что будут работать с людьми, которым можно доверять. Мы с Дженнифер доверяем друг другу.


Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер тайно поженились 31 декабря 2008 года


Люди привыкли видеть их вместе: в сериале они играют брата и сестру, Декстера и Дебру Морган

Как и многие люди до нас, мы с Дженнифер познакомились и узнали друг друга на работе. Но это чудесно! Откровенно говоря, мы практически не встречаемся на экране, поэтому играть брата и сестру для нас не очень сложно.





Недавно мы переехали в дом на холме. Я обычно иду к вершине холма каждое утро и спускаюсь вниз, прежде чем приготовить завтрак. Это - мой ритуал.



Когда я рос, моя мама много работала, и она никогда не выкладывала одежду, чтобы мне было легче собраться. Она не покупала мне вещи и даже не гладила рубашки. Она просто показала мне как это делать.



Я не играю в видеоигры. Я люблю реальные вещи. Или, по крайней мере, моделирование реальных вещей.

Я всегда фантазировал о настоящем, полностью экипированном костюме галактического штурмовика из «Звездных войн». В нем было бы ужасно трудно перемещаться, но он бы того стоил. В детстве я был большим фанатом «Звездных войн» и всегда мечтал о крутом костюме штурмовика.



Наша жизнь так похожа на театр. Я демонстрирую здесь, в этом интервью, одну из версий своей личности. Как много в ней от моего внутреннего «Я»? Кто знает!








О Декстере

Я недавно столкнулся в аэропорту с парнем, который сказал, что он купил права на производство хэллоуиновского костюма Декстера. Странно как-то это все.



«Декстер» — сериал не о пороке. Это мудрое исследование крайних форм проявления человеческого поведения. Приготовьтесь к тому, что сериал вам понравится. Это не значит, что вы — социопат. Возможно, вы просто немного странный.



Что касается пунктуальности, то я намного менее организован и дотошен, чем Декстер. У меня дома, конечно, довольно чисто, но не слишком опрятно.



Декстер обращается к зрителям, рассказывает им свои секреты. А значит, вы вроде с ним заодно. Люди получают удовольствие от возможности идентифицировать себя с персонажем, который делает предосудительные вещи.



Люди обычно понимают разницу между вымыслом и реальностью, но далеко не всегда. Когда я играл Дэвида Фишера, публика относилась ко мне, как к раненному щенку, а сейчас некоторые реагируют на меня, как на питбуля. Иногда они называют меня Декстером, или просто подмигивают... Но есть люди, которые по-настоящему сильно нервничают при виде меня, думаю, они полностью ассоциируют меня с персонажем и боятся... Скорее всего, потому, что у них есть темные секреты.











Вы что, думаете, я и вправду убиваю людей?!







Одна из самых страшных вещей, которые я видел в детстве – это роль Джона Литгоу в «Сумеречной зоне». Я жутко испугался, посмотрев это кино. Мне было 6 или 7, и, наверное, мне не стоило смотреть его. Возможность теперь работать с человеком, который заворожил меня своей игрой в том фильме - это такие острые ощущения!



Когда я прочитал сценарий «Правосудия Декстера», то подумал, что действительно хочу дать жизнь этому персонажу, который считает, будто не имеет человеческих эмоций. Это был вызов, я не мог отказаться.



Со временем я стал любить Декстера больше. Я лучше его понял и узнал. По-моему, он – потрясающий парень!









Работа актера состоит в том, чтобы частично культивировать в себе идентификацию с персонажем. Я не знаю, откуда берется импульс, заставляющий убивать и расчленять людей, но я знаю, как появляется импульс, заставляющий человека страстно желать чего-то. Я стараюсь найти эту внутреннюю алхимию, которая позволяет мне персонализировать чувства и передать их персонажу.













Люди говорили мне, что они чувствуют себя виноватыми, из-за того, что любят Декстера.



Любить Декстера непросто: все время не покидает страх, что это не ты смотришь в бездну, а она — в тебя. Но и от этого можно получить удовольствие.







Я верю, что зритель находит большое удовольствие в том, чтобы идентифицировать себя с личностями, у которых есть криминальные заскоки. Ведь мы все не без греха.



Декстер — это лучшее, что со мной было.



Каждому из нас важно познакомиться с темной стороной своей личности, иначе она может укусить вас за задницу в тот момент, когда вы меньше всего этого ожидаете.


















Оф. сайт сериала: http://www.sho.com/site/dexter/home.do
Оф. сайт актера: http://www.michaelchall.org
Фан-сайт сериала: http://dexter-rus.com
Фан-сайт актера: http://michaelchall.ucoz.ru
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: geracl
2010-01-05 08:49 pm
Спасибо!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: sashhen
2010-01-06 09:20 am
Красавчик, однако. Спасибо за сессию, некоторых снимков я не видела - возьму в коллекцию.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yassena
2010-01-06 05:53 pm
Спасибо!
Очень интересно!
(Ответить) (Thread)